关注

首页 >> 党建工作 >> 后幼:“温暖关怀暖童心,无私奉献为大家”志愿服务活动

后幼:“温暖关怀暖童心,无私奉献为大家”志愿服务活动

发布者:陈洁 发布时间: 2022-03-06

    “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。”这一句歌词,从小萦绕在耳旁,中华儿女始终牢记雷锋同志的无私奉献。习近平总书记曾说过:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。”为深入学习雷锋精神,近期无锡市后宅中心幼儿园党支部开展了系列志愿服务活动。

    全体党员利用休息时间穿起志愿服,戴起口罩,拿起扫把,为校园周边环境的整洁开展了志愿活动。党员同志们仔细地打扫着路边、草丛中、水泥砖块中的垃圾,时不时弯下腰捡起难以清扫的垃圾,营造良好的校园周边环境。

    幼儿园的贫困家庭儿童、特殊儿童一直是党员关心的小群体,党员通过一对一帮扶、日常关怀等行动为他们送去温暖。3月5日,两个文具大礼盒送到了孩子们的手中,希望孩子们在幼儿园这个温暖的大家庭中健康、快乐地成长。

    温暖关怀暖童心,无私奉献为大家。雷锋精神是每一位党员精神学习的坐标,是时代的楷模。党员们始终要坚定不移坚持党的领导,坚守党为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,积小善为大善,善莫大焉。


68af49982f6a0bb4_mh1615005386583.jpg1615005981246.jpeg


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司