关注

首页 >> 党建工作 >> 南星小学:南星党建|弘扬雷锋精神 争做时代楷模 ——做雷锋精神的传播者和实践者

南星小学:南星党建|弘扬雷锋精神 争做时代楷模 ——做雷锋精神的传播者和实践者

发布者:综合办 发布时间: 2022-03-08

“我们是唱着学习雷锋的歌曲长大的,向下一代人讲述雷锋故事、宣传雷锋精神,我们义不容辞!”南星小学党员老师们如是说。

在第58个“学雷锋日”来临之际,3月4日,南星小学党支部开展了“弘扬雷锋精神 争做时代楷模”党日主题活动,支部向全体少先队员发出“学雷锋 我们在行动”的倡议,并为孩子们执上“学雷锋 做楷模”班会课,给他们讲雷锋故事,传唱雷锋歌曲。

后期,支部将带领队员们开展“学雷锋 我们在行动”系列活动,联合家庭,深入社区、走向社会,用实际行动做雷锋精神的传播者和实践者,促进学生品格提升,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,培养他们博爱感恩、乐于奉献的情怀,争做时代楷模。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司