关注

首页 >> 教育科研 >> 高浪小学:We try We can —— 外教云课堂 英语新体验

高浪小学:We try We can —— 外教云课堂 英语新体验

发布者:高浪小学     发布时间: 2021-12-23    

    为提高学生学英语的能力和水平,激发学生学习英语的兴趣,培养语言环境。12月17日下午,三6班的同学齐聚录播室,进行了一次与外教Micheal老师的特殊互动课——线上英语教学课。


图1_副本.jpg


    只见视频那端的Micheal老师表情夸张的与孩子们打招呼,他的出现让班级学生兴奋异常。本节课以教字母b的发音/b/为主要内容,他先介绍了字母b的书写,带着孩子们一起动手在空中写一写,然后配合手势,用他纯正的发音教读音标/b/,同学们一个个不由自主的跟着边说边做,最后进入单词拼读环节,在老师的带领下,依次学习了big, bag, bad, bed和back,Micheal老师认真聆听,每次都能对学生的回答及时点评,一句句 “Good”、“Excellent” 、“Wonderful”、“Thank you”等对学生的赞美和鼓励之词,让学生置身于真正的英语文化氛围中,更好地激起了学生学习英语的兴趣,树立了英语学习的信心。


图2_副本.jpg


图3_副本.jpg


    下课铃声响,学生们还意犹未尽。线上教学,不仅让老师们开阔了眼界,拓宽了教学思路,也带给学生不一样的体验。学校积极为学生营造良好的学习和运用英语的环境,努力提高英语教学的实效,不断促进学校英语文化的沉淀和积累。


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司