关注

首页 >> 区内新闻 >> 后宅小学:欢乐中国年 收获齐分享

后宅小学:欢乐中国年 收获齐分享

发布者:孙佳灵     发布时间: 2022-03-19    

    春风伊始,盛载希望。回首新年的精彩,收获自主创作的喜悦。开学初,无锡市后宅中心小学各班级进行了主题为“多样的中国年”班级文化布置,于近日开展了评比活动。

    为此,各班主任和孩子们都化身为班级文化设计师,开始精心布置自己的教室。走进教室,一面面班级文化墙熠熠生辉,一个个“绘画之星”竞相闪烁,一幅幅手工作品“争奇斗艳”,一块块个性化设置令人目不暇接……给教室增添了一份喜气、一种舒适,彰显了班主任和孩子们的智慧与勤劳。

    当传统喜庆的中国年,遇上心灵手巧的孩子们,自然传承、流淌出别具特色的“中国年味”。大家不妨通过这些小艺术家们的讲述,看一看、品一品这最接地气且独具一格的中国年。
    班班有特色,班班皆精彩!温馨的班级文化布置,给了大家美的享受。这些班级文化不仅美化了校园育人的环境,还展现了后小师生的心灵智慧,同时更促进了学生综合素质的全面发展,做到了生活与艺术相结合。在这样的环境乐生活学习,你会惊喜地发现:成长与收获从未停止!

微信图片_20210319144358.png


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司