关注

首页 >> 社教动态 >> 江南晚报报道新光社区《“先锋邻里管家”助力社区治理》

江南晚报报道新光社区《“先锋邻里管家”助力社区治理》

发布者:新光社区     发布时间: 2022-03-16    


3月14日,江南晚报报道了题为《“先锋邻里管家”助力社区治理》的新光社区新闻。

报道中指出,新光社区“先锋邻里管家”场景化自治项目的启动,是探索社区治理创新路径的有力尝试。社区将以此为契机,广泛凝聚党员群众,汇聚民智民力,进一步打造系列特色“院落”、“楼道”、“村巷”议事厅,加快形成“有事一起干、好坏大家判、事事有人管”的良好治理态势。

报道链接:http://szb.wxrb.com/jnwb/pc/content/202103/14/content_75390.html

 

版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司