首页轮播

首页 >> 首页轮播 >> 42万点赞!“新声致远 Happy ‘牛’ year”新春文艺汇演云上放彩

42万点赞!“新声致远 Happy ‘牛’ year”新春文艺汇演云上放彩

发布者:新吴区教育局     发布时间: 2022-02-19    

    2月10日晚,新吴区教育局在农历小年夜精心准备了一份特别的“新年礼包”——“新声致远 Happy ‘牛’ year”新春文艺汇演,为就地过年的师生们准备了一台精彩的云春晚直播。

图片2_副本.png

    晚会在管乐表演中奏响了迎新年欢乐的序曲,整场节目诚意满满、精彩纷呈,新吴区各校师生们在“云春晚”的舞台上风采尽展。在75分钟的直播时间里,众多观众感受新吴教育体艺亮眼成果,纷纷在留言弹幕中为新吴教育点赞喝彩!晚会累计收获近23万点击量和42万的点赞数,成为无锡市教育系统“喜迎牛年”系列主题活动中的点睛之笔!

图片1_副本.png

    心安处,是吾乡!“牛”来“鼠”往,今年春节对中国人来说可谓特殊。这是新冠肺炎疫情仍在全球肆虐背景下的一个春节,也是中国有效控制疫情蔓延后的第一个春节。家人团聚,本是人们在春节最大的期盼,广大教职员工、学生、家长们坚定守护疫情防控大局,放弃小家团聚,选择就地过年。新吴区教育系统提前谋划、多措并举,精心准备的系列主题活动,用温暖吹散“乡愁”,让年味更有“锡”味!


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司