关注

首页 >> 幼教时空 >> 香楠幼儿园:同心同行,合力共育——香楠幼儿园家委会暨膳委会会议

香楠幼儿园:同心同行,合力共育——香楠幼儿园家委会暨膳委会会议

发布者:周红     发布时间: 2022-03-16    

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家委会和膳委会是幼儿园与家庭合作、沟通的重要纽带。为了充分发挥家长在幼儿园管理中的重要作用,进一步加强家园联系,香楠幼儿园于2021年3月11日下午在一楼多功能厅召开了以“同心同行,合力共育”为主题的家委会暨膳委会会议。

会议中,执行园长毛老师回顾了上学年幼儿园的工作及取得的成绩,并向家长介绍了本学期的主要工作;后勤主任周老师重点介绍了幼儿园开展的安全工作;保教主任朱老师向家长介绍了幼儿在园一日生活情况和家园合作的形式与方法;食堂管理员徐老师详细介绍了食堂日常工作的流程和幼儿园开展五常管理的一些具体措施。会议结束后,家长们分别填写了问卷调查表,并参观了幼儿园的专用活动室。

此次会议拉近了家园之间的距离,不仅让家长了解了幼儿园的各项工作与幼儿的一日生活情况,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作。相信,通过家园的有效交流和沟通,香楠幼儿园的孩子们会更加健康快乐的成长,幼儿园的各项工作将会更加井然有序,实现同心、同向、同行,家园共育,共促发展。







版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司